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Quindim
Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 coco ralado sem o leite
Gotas de baunilha

Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar, a
manteiga e a baunilha. Adicione o coco ralado e misture.
Asse em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com
açúcar. Leve ao forno brando em forma com água.

BOLO DE MACAXEIRA

O que se usa:
- Macaxeira (aipim)
- Coco
- Açúcar
- Sal
- Manteiga

Como se faz:
Rale o aipim e o coco. Em seguida misture ao aipim ralado, o leite de coco, o açúcar, o sal e a manteiga.
Misture muito bem.
Leve ao forno em forma untada com manteiga. Ponha por cima da massa um pouco de leite de coco.

BOLO DE PUBA
O que se usa:

- Puba
- Açúcar
- Manteiga
- Leite de coco
- Erva-doce e cravo
- Sal

Como se Faz:

Misture a puba com o leite de coco, um pouco de manteiga, sal e açúcar a gosto, o cravo e a erva-doce amassados.
Leve ao forno em forma untada com manteiga.
Por cima da massa ponha um pouco de leite de coco.

PÉ-DE-MOLEQUE

O que se usa:
- Massa puba
- Coco ralado
- Cravo
- Açúcar
- Sal

Como se faz:

Misture a massa puba com os cravos amassados, o açúcar, o coco ralado e o sal.
Em seguida coloque essa mistura em folhas de bananeira, modele e leve ao forno.

ARROZ-DOCE

O que se usa:
- Arroz
- Açúcar
- Sal
- Cravo
- Leite de coco
- Manteiga

Como se faz:

Lave o arroz e cozinhe com água e sal.
Escorra e depois coloque o leite de coco, a manteiga e deixe tomar gosto.
Ouando ficar consistente, coloque em travessas e ponha canela. Pode servir quente ou frio.

Pão de Milho
Ingredientes
2 claras em neve
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou banha
½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparo
Misture rapidamente os ingredientes. Coloque pequenas
porções num tabuleiro polvilhado de fubá. Asse em forno
quente. Sirva quente, com manteiga.


COCADA PRETA
INGREDIENTES:
1Kg de rapadura;
6 paus de canela;
8 cravos-da-índia
2 cocos grandes secos;
1 Kg de açúcar;
1 coco verde

 

 
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