Itabaiana é goleado pelo São Paulo

O São Paulo estreou com goleada na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Apesar do primeiro tempo fraco, o time paulistano voltou com tudo e marcou todos os seus gols na segunda etapa. Paulo Krauss e Jean marcaram dois cada um para o time do Morumbi. Jefferson descontou para o time sergipano.
No outro jogo do grupo, o Taubaté venceu o Estrela do Norte (ES) por 2 a 1, de virada. Com os resultados desta quarta-feira, São Paulo e Taubaté dividem a liderança do grupo Q. O time da capital paulista leva vantagem por ter melhor saldo de gols (3 a 1) e estaria classificado para a segunda fase da Copinha caso a primeira etapa se encerrasse hoje.

Ficha técnica: São Paulo (SP) 4 x 1 Itabaiana (SE)

Juiz: Ricardo Santos Famaque

Estádio: Joaquim de Morais Filho, Taubaté (SP)

São Paulo: Renan; Douglas, Carlinhos, Flávio e André; Arthur, Jean, Thiagão (Hernanes 36'/2T) e Robert (Chumbinho 29'/2T); Paulo Matos e Marcelo (Paulo Krauss Intervalo) T: Marcos Vizolli

Itabaiana: Ary; Deleu, Avangildo, Élder e Nogueira; David (Jefferson Intervalo), Emerson (Deivide 18'/2T), Alex e Jajá; Kiko e Márcio (Dedé Intervalo) T: Paulo Silva

Renda e público: Não divulgados

Gols: Paulo Krauss (1-0), 7'/2T, Jean (2-0), 10'/2T, Jefferson (2-1), 31'/2T, Jean (3-1), 34'/2T, Paulo Krauss (4-1), 44'/2T.

Cartões: Amarelos: Marcelo, Flávio e Paulo Matos (SPO) Élder e Ary (ITA)