Sergipão: Sergipe goleia Botafogo-SE por 4 a 0

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Sergipe fez o que quis em seu compromisso pelo estadual neste sábado, 25. No estádio Francão, em Estância, o alvirrubro goleou o Botafogo de Cristinápolis por 4 a 0. Com o resultado, o Colorado soma 17 pontos na liderança temporária da competição – com um jogo a mais que Confiança, que só volta a jogar quinta-feira, e Itabaiana, que joga logo mais às 20h30. O Botafogo-SE, por sua vez, é o sétimo colocado com seis pontos.

O Sergipe abriu o placar no primeiro tempo com Davi Ceará. No segundo tempo, o Botafogo cresceu de produção e dominou a partida. Entretanto, quem aproveitou melhor as oportunidades foi o visitante da capital: inspirado, o jovem Lulinha maltratou a defesa alvinegra e fez dois gols seguidos – Sergipe 3 a 0. Ainda houve tempo para que Fabiano Tanque encerrasse a contagem com mais um gol: 4 a 0.

Na próxima rodada, no dia 5 de março, o Sergipe enfrentará o Frei Paulistano no Batistão. No mesmo dia, o Botafogo visitará o Amadense.

Botafogo-SE 0 x 4 Sergipe