Sergipe empata com o Botafogo-PB em 2 a 2

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Sergipe conseguiu mais um importante resultado na Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira, 1º de março, o Colorado empatou com o Botafogo-PB no estádio Almeidão, em João Pessoa, em 2 a 2. O alvirrubro saiu atrás no placar, conseguiu virar rapidamente no segundo tempo, mas cedeu o empate nos últimos dez minutos.

Com o resultado, o Sergipe soma sete pontos na segunda colocação de sua chave – atrás do Vitória-BA apenas pelo saldo de gols. Na próxima rodada, o time alvirrubro irá visitar o América-RN na Arena das Dunas, em Natal. O jogo será no dia 11 de março.

O Sergipe apostou em uma proposta mais agressiva, mas quem chegou pela primeira vez com perigo foi o anfitrião: aos 18, Anderson finalizou da marca do pênalti, a bola desviou em Jonas e obrigou o goleiro Ferreira a fazer grande defesa com os pés. Na sobra, o mesmo Anderson mandou a bola por cima. Aos 27, entretanto, o Botafogo não perdeu a chance: aos 27, após cruzamento na área, Rafael Oliveira subiu sozinho e cabeceou pra dentro: Botafogo 1 a 0.

O Sergipe voltou para o vestiário derrotado. Mas ao voltar para o gramado, tratou de reagir logo ao problema: aos 3 minutos, Hiago desviou um chute de Calysson e tocou pra dentro – era o empate em 1 a 1. Quando o Botafogo ainda tentava entender o que acontecia, Hiago mais uma vez apareceu no segundo pau em uma cobrança de escanteio e fuzilou as redes: virada alvirrubra por 2 a 1.

Aos 36, entretanto, o Botafogo-PB conseguiu empatar: após bate e rebate no meio da área, a bola sobrou para Fernandes colocar pra dentro – Botafogo 2 a 2. E nada mais aconteceu para alterar o placar.