Nordestão: Itabaiana bate CSA-AL por 2 A 1

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Itabaiana se recuperou bem na tabela pela Copa do Nordeste. Na noite desta quinta-feira, 2, no estádio Etelvino Mendonça, o Tricolor da Serra tirou proveito dos acréscimos dos dois tempos e bateu o CSA-AL por 2 a 1.

Diego Neves abriu o placar aos 46 da primeira etapa. Aos 25 do segundo tempo, entretanto,  Marco Antônio empatou para o CSA. Quando a torcida já ia embora do Etelvino Mendonça, aos 47, Geovani, com um toque sutil, fez o segundo do Tricolor: Itabaiana 2 a 1.

Com resultado, o Itabaiana é o vice-líder de sua chave com sete pontos – um ponto atrás do líder CRB-AL. O próximo compromisso do Tricolor no Nordestão será no dia 12 de março, no Etelvino Mendonça, contra o ABC-RN.

Renda: R$ 26.080