Nordestão: Itabaiana é eliminado pelo Santa Cruz

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Itabaiana deu adeus à Copa do Nordeste. Na tarde deste sábado, 1º de abril, o Tricolor da Serra jogou bem, mas não conseguiu se segurar diante do Santa Cruz e foi derrotado por 1 a 0 no estádio do Arruda, em Recife. Anderson Sales, o mesmo que havia feito o gol da vitória coral no jogo de ida, foi o autor do gol.

O Itabaiana deixa a Copa do Nordeste 2017 com uma campanha de três vitórias, dois empates e três derrotas, com seis gols marcados e oito gols tomados. O adversário do Santa Cruz na semifinal, por sua vez, sairá do confronto entre Sport-PE e Campinense-PB – que jogarão neste domingo, 2.

O Tricolor começou acuado pelos donos da casa, mas logo passou a tomar conta da partida. No primeiro tempo, a principal oportunidade dos sergipanos aconteceu aos 30: após cruzamento de Magno, Diego Neves subiu sozinho e cabeceou a bola no travessão.

No segundo tempo, Magno deu cartão de visitas logo aos quatro minutos com uma bomba que obrigou o goleiro Júlio César a se virar para espalmar. Mas o golpe de misericórdia veio justamente quando o Itabaiana dominava o jogo. Em cobrança de falta aos 27, Anderson Sales venceu o goleiro Genivaldo mais uma vez – assim como no primeiro jogo – e guardou: Santa Cruz 1 a 0.

SANTA CRUZ 1 X 0 ITABAIANA
Gols: Anderson Sales (27’ 2t)