Sergipão: Confiança e Itabaiana empatam em 1 a 1

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Ninguém saiu vencedor no placar, mas definitivamente um lado comemorou mais que o outro na primeira partida da decisão do Campeonato Sergipano de 2017. Na primeira partida da decisão realizada neste sábado, 29, no estádio Lourival Baptista, Confiança e Itabaiana ficaram no 1 a 1. André Beleza abriu o placar para o Tricolor da Serra, mas Everton Santos empatou para o Dragão.

Com o resultado, o Confiança precisa vencer a próxima partida para ficar com o título. Já o Itabaiana tem a vantagem do empate. A próxima partida da decisão será no sábado, 6, no estádio Etelvino Mendonça.

Na primeira etapa, o grande nome do jogo foi o melhor goleiro da competição: o tricolor Genivaldo. Já aos dois minutos, o arqueiro espalmou chute perigoso de Álvaro e, no rebote, ainda pegou conclusão de Rafael Villa. Aos 10, foi a vez de Jardel arriscar de falta – mas a bola parou novamente no camisa 1 tricolor. O Itabaiana só foi responder com perigo aos 37, quando Paulinho Macaíba concluiu para gol após escanteio, mas Silvio garantiu o placar.

Já na segunda etapa o equilíbrio entre ambos os times aumentou. E o Itabaiana, que na primeira etapa praticamente só se defendia, soube ser oportunista. Logo aos três minutos, André Beleza recebeu a bola e tocou na saída de Silvio para abrir o placar: Itabaiana 1 a 0. O gol, porém, não assustou o Confiança, que continuou em cima – e foi aos 15 que o time azulino foi recompensado pela insistência. Everton Santos pegou a bola e tentou cruzar, mas a bola viajou e só foi parar nas redes, para surpresa do goleiro Genivaldo: 1 a 1.

Aos 21, Álvaro quase virou para o Dragão ao chutar rasteiro com precisão, mas Genivaldo catou. O tricolor só respondeu a altura aos 35, quando Paulinho Macaíba acertou a trave. E nada mais aconteceu para alterar o placar.

Confiança 1 x 1 Itabaiana
Gols: André Beleza (3’ 2t), Éverton Santos (15’ 2t)