Kart: confira resultados da quarta etapa do estadual

(Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Provas duras, ultrapassagens improváveis e grandes desempenhos dos destaques do campeonato deram a tônica da quarta etapa do sergipano de kart. Na tarde deste sábado, 20, no kartódromo Emerson Fittipaldi, na Orla da Atalaia, três das quatro categorias foram vencidas por pilotos que venceram as duas baterias da disputa.

Na Cadete, o grande campeão da etapa foi João Vitor, que fez a dobradinha e chegou em primeiro nas duas baterias. Já Diego Sena, vencedor da última etapa, ficou com a segunda colocação. Na categoria 5400, por sua vez, Valdomiro Oliveira venceu a primeira bateria, mas José Pedro faturou a segunda, somou mais pontos e levou a etapa.

Na 125cc, o pódio foi em família: Caique Soares venceu as duas baterias e papou a etapa, enquanto seu pai, Carlos Henrique Baiano, ficou com a segunda colocação. E na F400, Alexandre Peres foi mais um a fazer dobradinha: levou as duas baterias e ficou com o caneco da etapa. Campeão também da terceira etapa realizada em abril, Peres dominou a primeira bateria de ponta a ponta, conseguiu ultrapassar todos na segunda – cuja largada foi em grid invertido – e comemorou seu desempenho.

Alexandre Peres: um dos vencedores por "dobradinha"

“Quando se treina com equipamento bom e com equipe boa o resultado é esse: andar na frente. Hoje deu tudo certo. Melhor impossível”, disse. A quinta etapa do estadual está prevista para o próximo dia 24 de junho.