Série D: Sergipe perde para o Murici-AL por 3 a 0

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Sergipe segue mal das pernas no Campeonato Brasileiro da Série D. Neste domingo, 4, pela terceira rodada da competição, o time alvirrubro foi derrotado por 3 a 0 pelo Murici-AL no estádio José Gomes em Murici, Alagoas. Com o resultado – a terceira derrota seguida do Colorado na competição – , o Sergipe segue lanterna de sua chave e é um dos quatro times da Série D que ainda não pontuou. Na próxima rodada, no sábado 10, o Sergipe receberá o próprio Murici no Batistão.

No primeiro tempo, os times mantiveram o equilíbrio. No fim da primeira etapa, entretanto, Vicente foi expulso – e o alvirrubro foi para o intervalo com menos um. Desfalcado e sem poder de reação, o time deixou o Murici ir pra cima na segunda etapa – e os gols do anfitrião saíram. Aos 8, após cruzamento da direita, Danilo meteu a cabeça na redonda e abriu o placar: Murici 1 a 0.

O time alagoano ainda se deu ao luxo de perder um pênalti aos 13 minutos – desperdiçado na trave por Etinho. Mas aos 24 o mesmo Etinho compensou seu erro ao ampliar com chute forte no canto esquerdo: Murici 2 a 0. Aos 43, Williames José fechou o caixão colorado: após escanteio, o zagueiro subiu sozinho e guardou o terceiro do time alagoano: Murici 3 a 0.