Série D:Itabaiana vence Atlético-PE no Etelvino Mendonça

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Itabaiana chegou enfim à sua primeira vitória na Série D. Na tarde deste domingo, 4, no estádio Etelvino Mendonça, o Tricolor da Serra bateu o Atlético-PE por 2 a 1. Com o resultado, o time sergipano soma seus três primeiros pontos, mas segue na lanterna empatado com o próprio Atlético-PE. Na próxima rodada, no domingo, 11, os dois times voltarão a se enfrentar no estádio Nildo Pereira, em Serra Talhada.

Aos 13 da primeira etapa, Alex Murici abriu o placar para o Itabaiana: 1 a 0. Mas aos 31,  Cezinha empatou para o time pernambucano: 1 a 1. No minuto seguinte, o Itabaiana teve a chance do empate com um pênalti, mas Macaíba desperdiçou a cobrança na trave. No começo do segundo tempo, entretanto, o Tricolor da Serra voltou a ficar na frente do placar com gol de Thomas Anderson: 2 a 1.