Confira a relação de vencedores da II Corrida Tuchê

(Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Cerca de 650 atletas entre profissionais e amadores participaram neste sábado, 15, da segunda edição da Corrida Tuchê Fitness. Com percursos de 10 km, 5 km e 2,5 km, a prova de rua foi realizada na avenida Beira-Mar com largada do calçadão da Praia Formosa.

Na prova dos 10 km masculino, o primeiro lugar ficou com Silvan Santos Quirino. Nos 10 km feminino, a campeã foi Rozilene Ferreira. Paulista residente há apenas um ano em Aracaju, a atleta destacou seu desempenho na prova. “Foi a primeira vez que consegui um primeiro lugar este ano. Apesar do vento contra, fiz um excelente percurso. Não tive dificuldade”.

Nos 5 km feminino, a campeã foi Mariana Dantas, e nos 5 km masculino, o mais rápido foi Agostinho dos Santos, que assim como a campeã dos 10 km, também destacou sua luta contra a ventania. “Não foi fácil enfrentar o vento, mas o resto foi normal. A estratégia é sempre sair forte para vencer”, disse o atleta, que se prepara para mais dois desafios: a corrida da academia Mega Forma e a Corrida dos Bancários.