Jogos da Juventude: SE leva bronze no futsal feminino

(Foto: Seed)

A Escola Estadual Nelson Rezende, de Gararu, conquistou medalha de bronze no futsal feminino nos Jogos Escolares da Juventude categoria 12 a 14 anos em Curitiba-PR. Na decisão de 3º e 4º lugares da terceira divisão da competição realizada na última quinta-feira, 21, a equipe sergipana venceu a escola Lauro Melquior-RR por 7 a 0. O bronze foi a única medalha sergipana nos esportes coletivos dos Jogos.

Outros resultados
No futsal masculino, a escola Americano Baptista – único time sergipano a disputar a segunda divisão – encerrou a competição na sexta colocação. No voleibol feminino, o CCPA encerrou a disputa em nono lugar – mesma colocação do Colégio Purificação, representante masculino da modalidade.

Já no basquete feminino, o Amadeus ficou com a sexta colocação. No basquete masculino, o IDFG ficou com o 11º Lugar. No handebol por sua vez, a escola Manoel Bomfim ficou com o 6º lugar no naipe feminino, e o IDFG foi o sexto colocado na disputa masculina.