Confira os resultados do Brasileiro de Rally em Aracaju

(Foto: assessoria)

Já estão definidos os campeões das cinco categorias da 9ª etapa do Campeonato Brasileiro de Rally 4 x 4 realizado em Aracaju. Com participação de 35 pilotos de vários estados, a competição aconteceu neste domingo, 15, dentro da programação do 21º Jipe Show de Sergipe. Os campeões foram dos estados de Pernambuco, Alagoas e Bahia. Entre os sergipanos, o melhor resultado foi de Silvio Carmo, segundo colocado na categoria Diesel.

Os demais pilotos locais que conseguiram concluir as provas foram José Vilas, que ficou em terceiro na categoria Production; e Kennedy Fonseca, quarto lugar na Super Production. De acordo com Kennedy Fonseca, que também é presidente do Jipe Clube de Sergipe e um dos organizadores do evento, o resultado sergipano superou o do ano passado. “Nossos carros estão melhores, e este ano temos o José Vilas, que está liderando a categoria Production.  Tudo isso é fruto de um trabalho que estamos fazendo para o engrandecimento desse esporte na nossa cidade”, disse.

Kennedy também exaltou a realização do Jipe Show, evento que reuniu 450 jipeiros no estado e também cumpriu função de apoio ao turismo. “O evento contribuiu com a economia do nosso estado com algo entre R$ 700 mil a R$ 1 milhão. Foram 450 carros abastecendo, com vários pilotos ocupando hotéis, jantares, passeios de catamarã. Ficamos satisfeitos, pois fomentamos o turismo e mexemos com a economia”. A décima etapa do Campeonato Brasileiro de Rally 4×4 será em Valença/BA nos dias 8 e 9 de dezembro.