Tênis de Mesa: Saulo Correia conquista título sergipano

(Foto: ASTM)

O tênis de mesa sergipano já tem seu campeão estadual em 2017: Saulo Correia. No último fim de semana, o mesatenista venceu o torneio absoluto e foi vice-campeão do rating A da quinta etapa do campeonato sergipano e somou pontos que o estabeleceram como dono do título estadual por antecipação – a uma rodada do fim do campeonato. Este foi o terceiro título sergipano de Saulo, que também fora campeão em 2014 e 2015.

Vencedor das quatro primeiras etapas, Saulo Correia seria campeão estadual na quinta etapa se conseguisse passar das semifinais no rating A. E foi o que ele fez ao superar Pedro Diniz por 3 sets a 0. Na final, o mesatenista foi superado por Danylo Antônio por 3 sets a 2 – mas mesmo assim ficou com o título estadual. Na disputa pelo Absoluto na mesma etapa, Saulo confirmou seu favoritismo e ficou em primeiro lugar.

De acordo com o atleta, sua concentração foi mais intensa neste ano. “No ano passado cheguei na quinta etapa na mesma situação, como líder. Só que acabei tropeçando nas quartas de final e Danylo Antônio levou a etapa, além de ter conseguido virar a pontuação na última hora. Já neste ano entrei mais focado e nunca parei de treinar. Consegui abrir uma boa vantagem nas quatro primeiras etapas justamente para não permitir reviravoltas”.

Com o fim dos torneios nacionais em 2017, o mesatenista se prepara para fazer a última etapa e o campeonato estadual por equipes no fim do ano – e aproveita para agradecer aos patrocinadores. “Sou grato à GM Engenharia, à Zanquy, à Academia Godolphim, à MR Suplementos e à Loja do Mesatenista pelo apoio”.