Confiança volta à liderança

(Fotos: Filippe Araújo)
No Batistão, o Confiança venceu o América por 2 a 1 e voltou a ser o líder do Campeonato Sergipano nesta 11ª rodada. Uma média de 1.600 pessoas assistiu à partida, marcada por uma arbitragem polêmica, comandada pelo árbitro Antônio Hora, e morte de torcedor na porta do estádio.

Veja tabela de classificação

O caminho da vitória foi aberto pelo implacável Cristiano Alagoano, que abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. O próprio artilheiro marcou o segundo, de pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo, fazendo a alegria dos torcedores

Goleiro do América não segura bola chutada por Cristiano Alagoano
proletários. O time de Propriá chegou a marcar o primeiro gol na primeira etapa, mas foi anulado por Hora. “Foi injusto”, disse o técnico Edmilson.

No fim do segundo tempo, com a vitória no jogo e a liderança do estadual garantidas, o rendimento em campo do time da capital cai e o América aproveita. Franklin recebeu bola cruzada de Litinho e aproveitou a confusão na zaga do Confiança para marcar o primeiro do Tricolor da Ribeirinha. O Dragão protestou, dizendo que Robinho sofreu uma falta nesse lance.