Sergipanos vencem a Copa Nordeste de Ciclismo

(Foto: José Marcelo Pereira)
As ruas de João Pessoa (PB) serviram de palco para o brilho dos ciclistas sergipanos, que se consagraram campeões da Copa Nordeste de Ciclismo 2009. Os 19 atletas da seleção de Sergipe somaram 94 pontos e puderam erguer a taça no lugar mais alto do pódio.

Além do excelente desempenho em grupo, a equipe do menor estado do país também foi destaque em provas individuais, com Nilton Soares, por exemplo, que fisgou duas medalhas de prata e uma de ouro na prova contra-relógio. Já Osvaldo Dias Cruz e José Adalberto Santos levaram três ouros.

Hugo Lessa, Edene Bezerra e Vivi Lourenço também conquistaram medalhas. Os atletas foram selecionados na VI Etapa do Campeonato Sergipano de Ciclismo e viajaram para a capital paraibana em ônibus cedido pela Secretaria de Estado do Esporte e Lazer (SEEL).