Confiança e River Plate empatam com placar de 0x0

(Foto: Arquivo Infonet)

Nesta segunda-feira, 23, se enfrentaram os times do Confiança e River Plate empatando com o placar de 0x0. O jogo aconteceu no estádio Fernando França, em Itabaiana. A partida foi bastante equilibrada e nenhum dos times conseguiu se destacar.

O Confiança esteve priorizando a defesa durante todo o primeiro tempo de jogo, enquanto o River Plate procurava sempre o gol adversário, mas errava muitos passes e estava com o time desorganizado em campo.

No segundo tempo não foi diferente, a defesa do confiança continuava forte e o River parecia mais lúcido, correndo atrás da bola. Porém o jogo foi fraco em se tratando de finalizações e grandes lances.

Ao final da partida, com placar de 0x0, e perante a apatia dos dois times, a torcida vaiava os jogadores que saíram do campo de cabeça baixa.