Itabaiana empata com o Vitória da Conquista

(Foto: Arquivo Infonet)

O Time do Itabaiana empatou em 2 a 2 com o time do Vitória da Conquista neste domingo, dia 8, pelo Campeonato Brasileiro de Clubes da Série D. A partida foi realizada no Estádio presidente Médice em Itabaiana. No primeiro tempo o gol saiu dos pés do jogador Mica. Já o segundo gol saiu do jogador Rone Baiano.

Do time do Itabaiana, os dois gols foram feitos pelo jogador Rena, empatando o jogo contra o Vitória da Conquista.

Com o empate o Itabaiana está em quarto lugar do grupo A 04 da Serie D, com apenas um ponto ganho. No dia 15 de julho o time sergipano volta a entrar em campo, agora contra o time do Feirense, às 17h no Estádio Presidente Médice em Itabaiana.

No mesmo grupo, o CSA de Alagoas venceu o Feirense por 3 a 1 na cidade do Senhor do Bomfim, e assumiu a liderança com 100% de aproveitamento, sendo dois jogos e duas vitórias.