Chef vai representar SE em festival gastronômico na BA

Bruno Brunonni vai preparar uma Quiabada Quilombo (Foto: divulgação)

Bruno Brunonni, chef de cozinha recifense, mas radicado em Aracaju, vai representar Sergipe no III Festival LEM Gastronomia, evento gastronômico que vai acontecer entre os dias 5 e 7 de agosto, no município de Luís Eduardo Magalhães, que fica na Bahia.

O Chef Brunonni é o idealizado do projeto gastrocultural, Culinária Oxente, que visa a utilização de ingredientes nordestinos, sobretudo os confeccionados/cultivados por pequenos produtores locais. Seus pratos misturam gastronomia clássica e cozinha nordestina.

No III Festival LEM Gastronomia, Brunonni, vai preparar uma Quiabada Quilombo, prato autoral que valoriza os ingredientes sergipanos e as matérias-prima de  pequenos produtores.

O III Festival LEM Gastronomia é o encontro de todos aqueles que gostam de preparar pratos e produzir alimentos, empreendedores da economia solidária, e uma extensa programação de visitas as feiras livres, sítios e pequenas fazendas de hortifrutigranjeiros e também as pequenas e microempresas produtoras de alimentos.

Com informações da organização do evento

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais