Senac promove curso de Culinária Sergipana

Sergipanos e turistas poderão aprender detalhes da culinária sergipana
E para quem deseja aprender mais sobre a Culinária Nordestina Sergipana, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) lançou o curso de Comida Regional com carga horária de 24 horas com previsão de início das aulas no dia 03 março estendendo-se até o dia 12 de março, das 18h às 21h. 

“O curso é destinado a profissionais da área de hotelaria e turismo que desejam se tornar experts da cozinha sergipana. Serão elaborados pratos e temperos sergipanos, muitos mistérios serão desvendados. Mas acredito que para cozinhar não exista segredo não, só conhecimento e prática. Os turistas também podem se inscrever no curso”, afirmou a gerente de hotelaria do Senac e coordenadora do Programa de Alimentos Seguros (PAS), Joelma Barros. 

Valdir Vieira, origina-se do Baixo São Francisco, das microrregiões sergipanas, povoados circunvizinhos e a própria capital. “Casquinha de caranguejo, moqueca de arraia, buchada, macaxeira de forno, a carne do sol temperada com a manteiga de garrafa e o doce de caju são pratos típicos da região sergipana. O bolo de macaxeira, a feijoada sergipana, o caranguejo e a tapioca atraem turistas das mais diversas localidades do país”, afirmou Valdir. 

Os interessados já podem comparecer à Central de Atendimento do Senac para preencher sua ficha de inscrição. O telefone para maiores informações é (0xx79) 32121553 ou (0xx79) 32121540 . A Central de Atendimento do Senac fica localizada na Avenida Ivo do Prado, 564, Centro.    

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