INGREDIENTES – 4 ovos – 2 laranjas – ½ xícara de chá de óleo – 1 xícara de chá de açúcar – 1 xícara de chá de farinha de trigo – ½ xícara de chá de amido de milho – 1 colher de sopa de fermento em pó – Calda de pelo menos 4 laranjas (para calda) – Açúcar a gosto (para calda) MODO DE PREPARO Descasque as laranjas e retire toda a parte branca e as sementes. Bater no liquidificador as frutas e todos os ingredientes líquidos. Passe os ingredientes secos pela peneira e junte à mistura do liquidificador. Leve ao forno por 40 minutos. Para fazer a calda, esprema o suco das 4 laranjas e leve ao fogo junto com o açúcar até formar uma calda rala e despeje sobre o bolo ainda quente.
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B