Sergipe empata com o Falcon e garante bicampeonato sergipano

Empate deu o 37° estadual ao Sergipe. (Foto: Milton Carvalho/CS Sergipe)

Jogando a partida de volta da final do Campeonato Sergipano, Sergipe e Falcon empataram em 1 a 1 no último sábado, 09, no Batistão. O resultado deu o título de campeão sergipano ao time colorado pela 37° vez.

O primeiro tempo de jogo transcorreu sem grandes movimentações. Após ter vencido na ida por 2 a 1, o Sergipe jogou com a vantagem de perder por até dois gols de diferença e o Falcon chegou a buscar abrir o marcador com chute de Neto, que passou perto da trave.

Já na etapa final, o time colorado voltou mais disposto, mas a equipe da Barra dos Coqueiros voltou a pressionar em busca do primeiro gol. Ainda assim, o clube rubro abriu o placar aos 36′ com Paulinho Simionato. O empate do Falcon ocorreu já no último minuto em cobrança de falta de Ronald.

Com o resultado, o Sergipe conquistou o título do Campeonato Sergipano pelo segundo ano consecutivo. O time colorado ainda foi agraciado com a entrega do Troféu Reinaldo Moura.