Dia dos avós: Instituto Cencosud ofertará cursos gratuitos

O primeiro dia de curso será ministrado pela chef Priscila Costa, que vai ensinar a fazer trufas (Foto: Ascom)

Sempre é tempo de aprender e começar algo novo. Pensando nisso, o Instituto Cencosud Sustentabilidade vai realizar o curso ‘Avós Empreendedores’, nos dias 25 e 26 de julho. As aulas de culinária vão ensinar receitas caseiras que podem ser sucesso nos negócios.

O primeiro dia de curso será ministrado pela chef Priscila Costa, que vai ensinar a fazer trufas. Já no segundo dia, a chef Conceição Ramos vai apresentar receitas como pão de batata doce e beijos sabor de Morango da Vovó.

O curso é gratuito e será realizado no Instituto, localizado no estacionamento do GBarbosa Hiper Norte. É importante lembrar que a inscrição prévia é obrigatória e pode ser feita pelo WhatsApp (79) 8116-5552.

As vagas são limitadas e a prioridade são os avós, mas o curso não é exclusivo para a terceira idade, podendo se inscrever pessoas que desejam empreender ou já são empreendedores.

Programação:

Data: 25/07/2024 às 09h

Chef: Priscila Costa

Receita: Trufas

 

Data: 26/07/2024 às 14h30

Chef: Conceição Ramos

Receitas: Pão de Batata Doce / Beijos Sabor de Morango da Vovó

Fonte: Instituto Cencosud Sustentabilidade

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais