Palestra aborda importância segurança alimentar

Empreendedores sergipanos do ramo de alimentação terão oportunidade de participar gratuitamente da palestra “Segurança Alimentar”. Será nessa quarta-feira, 9, às 19h30 no Auditório do Sebrae. O evento é direcionado para bares, restaurantes, cozinhas comerciais e industriais, lanchonetes, panificadoras,  confeitarias, bufês e cantinas.

A palestra vai tratar principalmente de assuntos como critérios de Segurança para transportes, armazenamento e manipulação de alimentos, qualidade da água tanto para higiene quanto para a manipulação, controle de temperaturas (tratamentos térmicos/ refrigeração, etc), processos de higienização (ambiental, alimentos e utensílios), tipos de produtos que devem ser utilizados na higienização, comportamentos dos colaboradores (a importância de todos adotarem as regras de segurança), atender não só as exigências do mercado e principalmente dos consumidores, a importância da manutenção dos equipamentos e calibragem de equipamentos.

Segundo Ana Teresa, gerente da Unidade de Acesso a Inovação e Tecnologia do Sebrae, boas praticadas na manipulação dos produtos são primordiais para as empresas que trabalham com alimentos. “A correta manipulação dos alimentos livra a empresa dos perigos e ajuda no sucesso do negócio”, destaca a gerente do Sebrae.

A realização da palestra é uma ação do Sebrae e SENAI. Informações na Unidade de Acesso a Inovação e Tecnologia do Sebrae, telefones (79) 2106-7710 e 2106-7725, com a gerente Ana Teresa, ou através do e-mail tecnologia@se.sebrae.com.br.

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais