Chef fará passeio pelos sanduíches americanos (Foto: divulgação) |
A terceira edição do Tio Maneco Cozinha acontece nos dias 4 e 5 dezembro com a participação da chefe Raiane Pereira, que fará um passeios pelos sanduíches americanos. A ação é uma iniciativa do Tio Maneco Botequices que uma vez ao mês traz um chef diferente para apresentar sua especialidade.
Os pratos variam entre R$ 11 e R$ 15. Informações e reservas através dos telefones (79) 9943 2068.
Um pouco sobre a chef
A Chef Raiane Pereira iniciou sua jornada aos 17 anos quando começou a cursar gastronomia na Faculdade Serigy e, desde então, não soube mais o que é ficar longe da cozinha. Em 2012, trabalhou no Hotel Mercure e em 2013, foi convidada a ser membro efetivo do Restaurante Urbanno. Trabalhou junto a outros chefs e atualmente trabalha na Pando'ro e como personal chef em eventos privados. "Bauman dizia que na vida há duas coisas que só acontecem uma vez: a morte e o amor. O meu amor me acompanha desde sempre: a gastronomia. Eu sou uma dessas apaixonadas que, mesmo quando não está na cozinha a trabalho, está por amor e diversão”, declara a Chef Raiane.
Confira o cardápio:
Pulled Pork – Sanduiche de pernil de porco (assado lentamente e desfiado), com molho dry rub e salada coleslaw R$ 14
Cheesesteak – Sanduiche de rosbife com crosta de mostarda, cebola caramelizada e maionese de queijo R$ 15
Po’boy – Sanduiche de frango dryrub, bacon crocante, cheedar e salada fria de alface americana e tomate R$13
Original’s Dog – Cachorro quente de salsicha, cheddar, chilli e cebola crocante R$11
Chicago Dog – Salsicha Viena, picles, mostarda, tomate, cebola roxa, molho especial e queijo prato. R$12
Com informações da organização do evento
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B