A carne nossa de cada dia

0

Quem gosta de freqüentar as churrascarias das cidades no final da semana, deve ter estranhado como os pedaços de carne diminuíram de uns dias para cá. O que está acontecendo? Bom, é que o preço da carne disparou. O filé bateu, este final de semana, na casa dos R$ 12 o quilo, isto nos supermercados porque, nas feiras livres, filé é coisa que há muito não aparece justamente por causa do preço. A chã de dentro chegou a R$ 7 o quilo. Um quilo de carne com osso – ou seria osso recoberto com carne? – já está custando R$ 4 o quilo. O jornalista Luis Eduardo Costa diz, em artigo no último Domingo, que a carne é fraca, mas o boi é forte. Esse filme a gente já viu antes, e durante todo este século: o governo diz que não tem inflação, mas a carne de boi, a preferida da população, vai subindo, subindo, subindo…

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais