Restaurantes de Aracaju preparam cardápio especial de Semana Santa

0

moqueca de camarão pode ser encontrada por R$ 29.
Para quem prefere aproveitar o feriado da Semana Santa e não gosta de ficar cozinhando em casa, uma dica são os restaurantes e hotéis de Aracaju que estão cheios de opções de almoço para a sexta-feira Santa, sábado de Aleluia e o Domingo de Páscoa.

Um cardápio especial com variedades de pratos e vinhos, além de muitos doces a base de chocolate foi montado pela reportagem do portal Infonet para o leitor fazer sua escolha e se deliciar com a culinária da nossa cidade. Confira:

Hotel Parque dos Coqueiros

O restaurante do hotel Parque dos Coqueiros preparou um Buffet para a Semana Santa que inclui uma grande variedade de saladas e carnes. A coordenadora

Hotel Parque dos Coqueiros preparou buffet especial para a Semana Santa
de eventos do hotel Parque dos Coqueiros Paula Caroline Reis, disse que o prato principal é o filé de pescada. “Além do filé teremos outros pratos a base de peixe, e também pratos a base de frango e carnes. O nosso Buffet custa R$ 25 por pessoa, para acompanhar temos uma carta de vinhos nacionais e importados com preços entre R$ 13 e R$ 75”, disse.  

Hotel Aquarius

No Hotel Aquarius a gerente de bebidas e alimentos Adriana Sebastiani disse que o cardápio do restaurante inclui frutos do mar e crustáceos. “Na sexta-feira Santa, teremos um Buffet de frutos do mar e crustáceos que custa R$ 40 por pessoa. E para acompanhar um prato a base de peixe, nosso maitre sugere um vinho malbec argentino, chamado Dona Paulo Los Cardos. Os preços da nossa carta de vinhos variam entre R$ 23 e R$ 78,20”, contou.

Cariri oferecerá cardápio tradicional
Já no Domingo de Páscoa, Adriana falou que será servido um café da manhã especial de páscoa com muitos chocolates, bolo, tortas e bom bons. O preço por pessoa custa R$ 21,50.

Restaurante Cariri

Feito para receber principalmente turistas, o restaurante típico Cariri que funciona na passarela do Caranguejo, na orla de Atalaia, não fez alteração no cardápio por conta da Semana Santa como explicou a gerente Vanessa Almeida. “Vai o cardápio normal da casa, pois há muita procura de turistas por nossa programação musical com muito forró pé de serra. Segundo Vanessa os pratos a base de peixe são para duas pessoas. “Nossos pratos são para duas pessoas comerem bem, os preços das refeições a base de peixes ficam entre R$ 45 e R$ 78 que é um prato mais elaborado a moda da casa”, afirmou. Os vinhos importados têm o preço a partir de R$ 35.

Restaurante Sapatão

No conhecido restaurante do Sapatão que fica na orlinha do bairro Industrial, a especialidade da casa é o peixe. De acordo com o funcionário Daniel Matos, o prato da casa é o ensopado de camarão. “Nós temos Arraia na moqueca, pescada amarela, cação, camarão, os pratos variam entre R$ 32 e R$ 65 que é justamente o ensopado. Todos os pratos rendem porções para três pessoas”, afirmou.

Restaurante Arabatana

No escondido, mas não pouco conhecido restaurante Arabatana que fica no bairro São José, pratos baratos como a moqueca de peixe podem ser podem ser encontrados por R$ 29, os peixes vendidos são cavala, pescada e arabaiana. A responsável Adriana dos Santos contou que o prato da casa é o Peixe a Bela Monte. “É o filé de pescada sem espinho preparado ao molho de camarão frito na manteiga decorado com alcaparras, camarão e batatas. O preço dele é R$ 42 e rende para duas pessoas”, informou.

Por Bruno Antunes

Comentários