Sucesso de público no “La Tavola Convida”

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Sucesso de público na noite de ontem no La Tavola, na capital sergipana. O encontro dos dois grandes chefs Francesco Carli e Flávia Quaresma rendeu, como de práxis, uma lotação da casa. Hoje à noite, a partir das 19h30min, o projeto “La Tavola Convida” continua, evidenciando mais uma vez as cozinhas italiana e francesa. “A gastronomia faz parte da minha vida. Idealizamos esse projeto com o objetivo de trazer novidades à gastronomia local. Sentar à mesa e apreciar uma boa refeição é a nossa principal finalidade. Não quantidade, mas sim qualidade. Temos imenso prazer em trazer uma cozinha mais elaborada, além da venda de bons vinhos”, afirma Aroldo Souza Silva, proprietário do La Tavola. Francesco Carli – Um dos mais conceituados chefs do mundo, Carli desenvolve o melhor dos seus pratos baseado na cozinha do Norte da Itália. Atualmente chefiando a cozinha do Hotel Cipriani, no Copacabana Palace, Carli veio do Hotel Cipriani & Pallazzo Vendramin, em Veneza, que também integra a rede do grupo Orient Express Hotels. Em meio as suas delícias gastronômicas, ele combina ingredientes que surpreendem a todos pelo estilo refinado dos seus pratos. A valorização do sabor natural dos ingredientes é uma característica que Carli valoriza na sua comida. Flávia Quaresma – Brasileira, carioca que, em 1991, foi a Paris para cursar o Le Cordon Bleu, renomada escola de culinária e gastronomia, há quase dois anos inaugurou seu restaurante, um bistrô, no estilo parisiense, com requinte à brasileira no bairro do Botafogo, na capital carioca. Flávia Quaresma aos 33 anos é um dos chefs mais respeitados do Rio de Janeiro, dona de um bufê e do Restaurante Carème – espaço decorado do jeito europeu, com serviço bem cuidado e personalizado. Saiba mais…

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