Ainda líder, Confiança empata em Itabaianinha

Olímpico duelou com o Dragão
Na cidade de Itabaianinha, mais de 1.100 torcedores foram ver o Olímpico dar trabalho ao líder Confiança, que suou muito para arrancar um empate em 1 a 1 no final da partida. Como Itabaiana e Sete de Junho perderam, o Dragão permanece isolado na primeira colocação do Sergipão.

Confira a tabela de classificação

Os primeiros minutos foram favoráveis aos donos da casa, que cavavam melhores oportunidades e armavam melhor as jogadas. Numa delas, Alberto aproveitou uma das várias falhas da zaga da equipe da capital para abrir o placar. O goleiro

Fábio faz bela defesa
Fábio chegou a tocar a bola, mas não pôde impedir o gol do Olímpico.

No segundo tempo, Da Silva mostrou porque é um dos maiores craques da competição e conseguiu empatar a partida com uma jogada espetacular:  de fora da área, o próprio meia tocou a bola para Éder, penetrou e recebeu de volta marcando um golaço.

Nos minutos restantes, o Dragão se reencontrou e cresceu bastante no jogo, mas não conseguiu marcar. Luciano, do Olímpico, chegou a marcar o segundo para o time de

(Fotos: Filippe Araújo)
Itabaianinha, mas o árbitro anulou, sob protestos da torcida local.

Na próxima rodada, quinta-feira, 12, o Olímpico joga contra o Sete de Junho, em Tobias Barreto, e o Confiança recebe o Guarany em Aracaju.