Amadense derrota Itabaiana de virada

Em partida válida pelo Campeonato Sergipano 2001, o Amadense derrotou o Itabaiana por 2 a 1, de virada, e completou um ano sem perder para o tricolor no estádio presidente Médici, em Itabaiana. A partida começou bastante movimentada, mas era a equipe serrana que dominava. Aos 24 minutos, Toninho chutou forte, abrindo o placar. No final do primeiro tempo, o tremendão relaxou na marcação. E aos 44 minutos, Moisés driblou os zagueiros tricolores empatando o jogo. Na segunda etapa, o técnico Rocha, que não ficou satisfeito com o desempenho do time, voltou mais ofensivo. Com mais posse de bola no meio campo, o Amadense conseguiu o gol da virada, aos 18 minutos, quando Zitinho lançou André, que tocou na saída de Antônio Carlos, fazendo 2 a 1. Gols: Toninho aos 24″ e Moises aos 44″ do 1º tempo; André aos 18″ do 2º tempo. Árbitro: Carlos Roberto Dória. Itabaiana: Antônio Carlos, Édmo, Júnior, Oliveira e Alex; Ádison (Café), Ademir (Aurino), Aloísio e Luiz Carlos; Toninho e Giuliano. Técnico: Valdemir Pinto. Amadense: Edson, Sidney, Lenilson, Cleverton e Gilberto; Zitinho, Cidreira, André e Rincom (Nildo); Moisés e Wellington (Vôlei). Técnico Rocha. Cartão amarelo: Antonio Carlos.