Beach Soccer: Espírito Santo vence Sergipe

Nem a agitada torcida sergipana foi suficiente para que o time saísse vencedor na partida final do VI Campeonato Brasileiro de Beach Soccer. A experiente equipe do Espírito Santo sagrou-se campeã com um placar de 4 a 3. O jogo, realizado na arena montada na Praia da Atalaia, em Aracaju, teve gols de Jóia, Pablo, Camilo (equipe capixaba) e um gol contra de Eládio. Na equipe sergipana, o grande destaque foi Jr. Gabiru, que fez os três. O jogo manteve-se equilibrado até o terceiro período. No primeiro tempo, o gol foi de Jr. Gabiru, quando faltava apenas 34 segundos para o encerramento da etapa. No segundo período, os goleiros seguraram defesas difíceis, mas o Espírito Santo (Jóia) conseguiu o empate. Logo em seguida, Leandrinho fez um tiro livre direto, colocando então a equipe do Espírito Santo no comando do jogo. No terceiro tempo, Jr. Gabiru tratou logo de conquistar o empate, que durou pouco, quando Camilo fez o terceiro gol capixaba. Mais uma vez, o grande destaque do Sergipe fez a diferença, conquistando o empate de 3 a 3. Numa grande zebra, o jogador sergipano Eládio fez um gol contra, dando a vitória ao time do Espírito Santo. “Lutamos muito até o final. Essa é a primeira vez que eu participo de um Campeonato Brasileiro e mesmo ficando em segundo estou muito feliz”, disse Jr. Gabiru.
CLASSIFICAÇÃO – Espírito Santo (1º); Sergipe (2º); Paraíba (3º); Rio Grande do Norte (4º); Rio de Janeiro (5º); São Paulo (6º); Bahia (7º); Alagoas (8º); Paraná (9º); Ceará (10º); Pernambuco (11º); Distrito Federal (12º