Confiança atrás da primeira vitória na Copa do Nordeste

O Confiança busca a primeira vitória na Copa do Nordeste, nesse sábado, contra o CSA, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Depois de conseguir um empate de 1 a 1 diante do Juazeiro, pela Copa do Brasil, o time proletário tem que conquistar o resultado positivo a todo custo para sair da última colocação. O técnico Maurício Simões não fará nenhuma modificação na equipe. Rocha e Luiz Carlos Apeu permanecem no banco de reservas. Maurinho e Neto serão mantidos como titulares, devido à boa atuação contra o Juazeiro. A delegação chegou na tarde dessa quinta-feira a Maceió, e encontra-se hospedada no Tambaqui Hotel, na praia de Pajuçara. Se não acontecer nenhum problema de última hora, o time que pega o CSA será: Schumacker, Jorginho, Robson, Adriano Gaúcho e Henrique Augusto; Marcílio, Rogério, Maurinho e Márcio Alan; Neto e Edil. Depois do empate contra o Juazeiro, o meio campista Rogério acredita que a tendência do Confiança é crescer na competição. Ele destaca a atuação do time, principalmente no segundo tempo, quando teve duas chances reais de virar o marcador, uma com Márcio Alan e a outra já nos acréscimos com o zagueiro Robson, que acertou o travessão. “Nós vamos fazer uma grande apresentação contra o CSA e, se Deus quiser, com a primeira de uma série de vitórias na Copa do Nordeste”, disse ele.