Confiança e Inter empatam no Batistão

Confiança e Internacional empataram em 0 a 0, na noite de ontem, no Estádio Lourival, pela Copa do Brasil. Com o resultado, o Dragão fará o segundo jogo, no dia três de março, no Beira Rio, em Porto Alegre. Quem vencer o confronto estará classificado para a segunda fase da competição. O time gaúcho jogou os 30 minutos finais, com um atleta a menos, uma vez que Elder Granja acabou sendo expulso e mesmo assim o Confiança não soube tirar proveito. Faltando dois minutos para terminar a partida, o atacante Dagil perdeu uma grande oportunidade de abrir o placar e faturar os três pontos. Apesar do empate, a equipe proletária demonstrou muita força de vontade e provou mais uma vez que o representante sergipano sempre representa bem o Estado em competições em nível nacional. O Dragão começou no ataque, mas o Inter chegou com perigo aos 22 minutos, o estreante Alexandre Lopes subiu livre de marcação e tocou de cabeça, mas a bola saiu pela linha de fundo. Três minutos após, cruzamento na área do Confiança e desta vez Oséias ganha pelo alto de Junior e testa para fora. Aos 28 minutos, Jéferson faz um cruzamento perigoso pela esquerda e Clemer se antecipa ao lance. Um minuto depois, Nei desce livre de marcação, mas perde o lance. Na segunda etapa, o time caiu de produção, mas a partir dos 15 minutos, com a expulsão de Elder Granja, o Confiança voltou a pressionar e por pouco não saiu com a vitória. Aos 24 minutos, Bruno que entrou no lugar de Hofman bateu forte cara a cara com o goleiro Clemer. E no final, Dagil perde a melhor chance da partida. O goleiro Fábio disse que se a partida tivesse um vencedor seria o Confiança. Segundo ele, o time apresentou um bom futebol e teve as melhores chances para definir a partida. Confiança 0 x 0 Internacional Renda: R$ 19.165,00 Renda: 2.356 Arbitragem: Jailson Macedo de Freitas Auxiliares: Ivaney Alves Lima e Renilson Nunes Freire Cartões amarelos: Jorge Luiz e Felipe (Confiança) e Tiago Saleti, Wellington e Elder Granja (Inter). Confiança: Fábio, Nei, Jorge Luiz, Felipe, Junior (Silvestre) e Ramon; Gil, Rivelino e Hofman (Bruno); Dagil e Jéferson Carioca. Técnico: Jorge Replay. Internacional: Clemer, Tiago Saleti, Sangaletti, Alexandre Lopes, Wellington e Edinho (Chiquinho); Fernando Miguel, Elder Granja e Kauê; Oséias (Cleiton Xavier) e Nilmar (Jeilson). Técnico: Lori Sandri.