Confiança empata em casa com Dorense

O Confiança perdeu uma grande chance de ficar na ponta da tabela ao empatar em 2 a 2 com o Dorense, na tarde de ontem, no Estádio Sabino Ribeiro, pela quarta rodada do Campeonato Estadual. Jéferson Carioca e Bruno marcaram para o Dragão, enquanto que Vilson e Ercílio fizeram para os visitantes. Com 10 minutos da etapa inicial, o Confiança vencia a partida por 2 a 0. O primeiro gol surgiu logo aos sete minutos, Jéferson Carioca recebe a bola na entrada da grande área e acerta um chute no ângulo esquerdo do goleiro Valdiney. Três minutos depois, novamente Jéferson Carioca bate forte e no rebote Bruno de cabeça ampliava o placar em favor dos donos da casa. Com a marcação do segundo gol, a equipe proletária se acomodou em campo e permitiu que o Dorense gostasse do jogo. Aos 27 minutos, a bola é alçada na área e Vilson, na segunda trave, livre de marcação, cabeceou no contra-pé do goleiro Fábio, fazendo o primeiro gol dos visitantes. No segundo tempo, o Dorense se aproveitou que alguns jogadores proletários não estavam tendo um bom rendimento e começou a atacar. Aos 25 minutos, novamente numa jogada aérea, Ercílio toca para o fundo das redes, empatando a partida. Nem mesmo as entradas de Carlos Henrique, Luciano e Silvestre foram suficientes para melhorar o desempenho do time. O técnico do Confiança, Jorge Replay, disse que o time começou bem, apresentando o mesmo futebol na partida de estréia contra o Riachuelo, tocando a bola no chão, jogando com objetividade e muita garra e disposição. “Depois que o Confiança fez os dois gols, a equipe se acomodou e essa acomodação nos prejudicou, fazendo com que o adversário gostasse do jogo”, disse o treinador, ressaltando que o time tem que estar ligado noventa minutos para não sofrer surpresas desagradáveis. Na opinião de Replay, o Confiança não podia relaxar, quando a partida estava 2 a 0 e sim tentar fazer o terceiro ou quarto gol. “ Nós não podíamos nos acomodar e deixar que o time adversário tenha vontade de jogar e buscar o resultado” disse Replay, acrescentando que a falta de atitude do Dragão colaborou para que o Dorense pudesse empatar o jogo. O treinador azulino volta a trabalhar na tarde de hoje, no Estádio Sabino Ribeiro, visando o confronto com o Internacional de Porto Alegre, na próxima quarta-feira, no Batistão pela Copa do Brasil Confiança 2 x 2 Dorense Estádio Sabino Ribeiro Gols: Jéferson Carioca e Bruno (Confiança) e Vilson e Ercílio (Dorense) Arbitragem: Marcelo Tadeu Gentil Auxiliares: Aílton Farias da Silva e Cleriston Clay Rios. Confiança: Fábio, Jaedson, Junior, Jorge Luiz, Felipe e Ramon; Gil, Hofman e Silvestre (Bruno); Dagil e Jéferson Carioca. Técnico: Jorge Replay. Dorense: Valdiney, Kiko, Geldo, Geovani, Alex e Clay; Juninho, Vilson e Gena; Bonato e Ercílio.