Confiança perde de virada para o Olímpico

O Confiança decepcionou a sua torcida ao perder de virada para o Olímpico por 2 a 1, ontem, à noite, no Batistão, pela segunda rodada do Campeonato Estadual. O primeiro gol surgiu aos 26 minutos do primeiro tempo. Mica fez o cruzamento na área. Lopes e Deivid subiram de cabeça, sendo que este último deu um toque sutil para o fundo das redes. Aos 23 minutos, Marcos Teles foi substituído por Nildo. O zagueiro sentiu contusão na virilha e pediu para sair, com o objetivo de não agravar a lesão. Apesar de jogar fora de casa, o Olímpico partiu em busca de empate. Aos 45 minutos, Fio escapa pela esquerda, finta Nildo e toca de perna esquerda sem defesa para o goleiro Fábio. Na etapa complementar, logo aos 5 minutos, Serginho acerta a trave. Aos 33 minutos, o Confiança já tinha feito as três substituições, quando o atacante Murilo, que havia entrado no lugar de Bruno, sentiu o músculo da coxa direita e teve que abandonar o jogo. De tanto perde oportunidades, o Olímpico chegaria a vitória, aos 47 minutos, já nos acréscimos. Lego vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, Serginho penetra livre de marcação e toca de cabeça fazendo o segundo gol. Local: Batistão Arbitro: Carlos José Hora Dantas Renda: R$ 4.057,50 Público: 883 Confiança: Fábio, Deivid, Marcos Teles (Nildo), Wellington e Mica; Lopes, Gil, Bruno (Marinho) e Jéferson; Carlos Eduardo (Luciano) e Carlos Henrique. Técnico: Ricardo Oliveira. Olímpico: Cabelo, Lego, Vau, Detinho e Cidreira; Murilo, Vandinho, (Moisés), César (João) e Serginho; Luciano (Cleiton) e Fio. Técnico: Genilton Carneiro. Cartões amarelos: Lopes e Vau