Confiança perde e dá adeus à Copa do Brasil

O Confiança recebeu o Icasa na noite de quarta-feira, 22, pela Copa do Brasil, mas não conseguiu vencer a equipe do interior do Ceará e dá adeus à competição. O time de Juazeiro do Norte fez 2 a 1 no Dragão e vai enfrentar o Vasco da Gama nas oitavas-de-final. Com um show de bola no primeiro tempo e um show de nervosismo no segundo, o time do bairro Industrial decepcionou a torcida na reta final da partida.

Logo na saída de bola, o Confiança mostrou que estava disposto a avançar na competição e pressionou a equipe visitante. Foram muitas as oportunidades de abrir o placar, mas foi o chute de Bira que arrancou o grito de gol do torcedor

sergipano aos nove minutos do primeiro tempo. Nervoso, o Icasa apresentava pouco volume de jogo e o ataque cearense pouco ameaçava o goleiro Fábio.

Incontestavelmente superior em relação ao adversário nos primeiros 45 minutos, o time de Aracaju voltou ao campo na etapa complementar dando tudo para matar o jogo rapidamente. Mas a vontade era tanta que o Confiança mostrou-se afoito e erros que não ocorreram no primeiro tempo começaram a abrir espaço para as jogadas do Icasa, que chegou a preocupar bastante o torcedor proletário nas suas oportunidades de empate, muitas perdidas graças às defesas

de Fábio.

O cronômetro marcava 30 minutos e o placar classificava o Confiança, mas um empate com gols levava o Icasa para as oitavas de final da Copa do Brasil. Aos 38 minutos, com a continuidade dos erros em campo, Banda passou para Joãozinho que aproveitou a falha na defesa do Confiança, driblou o camisa 1 do Dragão e deixou tudo igual no Batistão para a tristeza da torcida proletária.

O árbitro deu cinco dramáticos minutos de acréscimos, mas a história não teve final feliz para os mais de 4 mil pagantes que

compareceram ao estádio. Fechando o caixão, Esquerdinha, livre de marcação, colocou a bola no fundo do gol, derrotando o Confiança por 2 a 1.

Após 83 minutos como o adversário do Vasco da Gama na próxima fase da competição, o representante sergipano na Copa do Brasil permitiu que o Icasa, time que foi rebaixado da primeira divisão do Campeonato Cearense, continue na disputa e dá adeus à Copa.

Acompanhou o jogo? Clique no link ‘Enviar Comentário’ e diga o que achou do duelo nordestino.