Confiança segue imbatível no Sergipão

O estádio Presidente Médici, em Itabaiana, recebeu o principal jogo da rodada. Mas clássico mesmo, só no nome. Itabaiana e Confiança fizeram um jogo morno, mas o Dragão levou a melhor, mesmo com um placar magro: 1 a 0. Com o resultado o Confiança soma 30 pontos e é líder isolado mesmo com um jogo a menos que os principais adversários.

A falta de atitude do ataque de ambas as equipes no primeiro tempo irritava os quase 2.500 torcedores que compareceram à partida. Aos nove minutos, Fabiano recebeu de Éder, avançou pela esquerda e cruzou para Da Silva que mergulhou de cabeça e conseguiu balançar a rede do tricolor serrano, marcando o único gol do jogo.