Confiança vence ABC no tempo normal,mas perde a classificação nos pênaltis

O Confiança foi eliminado na Série C do Campeonato Brasileiro ao vencer o ABC, por 1 a 0, no tempo normal, ontem à noite, no Estádio Lourival Batista, entretanto nos pênaltis acabou sendo derrotado por 4 a 2. O único gol da partida saiu logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Mica cobra a falta e Alex Olinda bate forte sem defesa para o goleiro Carlão. Finalmente o artilheiro desencanta após sete rodadas. Depois de inaugurar o marcador, o time “Proletário” cansou de desperdiçar várias oportunidades. Uma delas aos 17 minutos. Mica mais uma vez cruza na área e desta vez Pedro Costa passa batido. Quatro minutos depois, novamente Mica faz boa jogada pela esquerda e chuta sem direção. No segundo tempo, o técnico do ABC, Didi Duarte, corrigiu a defesa, principalmente pelo lado esquerdo. A partir daí, o Confiança passou a ter dificuldades para atacar o adversário. Entretanto, no final do jogo, o zagueiro Márcio Carioca perdeu a grande chance de liquidar a fatura. O jogo termina com a vitória dos donos da casa por 1 a 0 e como o “Dragão” havia sido derrotado em Natal por diferença de um gol, a vaga foi decidida nos pênaltis. O goleiro Fábio, o zagueiro Márcio Carioca desperdiçaram a cobrança, enquanto que Alex Olinda e Mica foram os únicos a marcar. Já Leonardo, Fábio, Michel e Joãozinho fizeram para os visitantes. Final ABC 4 x 2 Confiança. O time natalino pega o CSA, que derrotou o Treze da Paraíba por 1 a 0, ontem, à noite, em Campina Grande. Confiança: Fábio, Jorginho, Márcio Carioca, Williams e Mica; Gil, Rudney (Joab), Joécio e Rocha (Jadson); Alex Olinda e Pedro Costa. Técnico: Mauricio Simões. ABC: Carlão, Jéferson (Isaac), Pantera, Michel e Teci; Guará, Jânio e Téo (Joãozinho); Erivan, Leonardo e Márcio Cardoso (Fábio). Técnico: Didi Duarte. Cartões amarelos: Márcio Carioca (CONF), Leonardo e Michel (ABC). Arbitro: Manoel Lopo Nunes Garrido (BA) Renda: R$ 10.174,00 Público: 3.180