Confiança vence por 1 x 0 a equipe da Socorrense

Time do Confiança foi mais ofensivo (Foto: Filippe Araújo)

O Confiança venceu por 1 x 0 a equipe da Socorrense em partida realizada na tarde deste sábado, 14 no Estádio Wellington Elias, o Lelesão na cidade de Nossa Senhora do Socorro pela Copa Governo do Sergipe.

O gol do time azulino foi marcado por Wallace numa cobrança de escanteio aos três minutos do primeiro tempo. Apesar de os jogadores estarem preocupados com o campo apertado, o Confiança marcou superioridade durante todo o primeiro tempo, mostrando duas jogadas perigosas com Wallace e Gilmar.

No segundo tempo, a equipe do bairro Industrial continuou mostrando superioridade [apesar de a Socorrense não ter dado moleza], mas não conseguiu aumentar o placar. O atacante Josimar [Confiança] perdeu o chamado gol feito. Ele ficou sozinho na frente do goleiro Hudson que fez a defesa.

Com a vitória, o Dragão fica com nove pontos ganhos na tabela.