Confira os resultados da etapa Aracaju da corrida Track and Field

(foto: Arquivo Portal Infonet)

No último domingo, 22, centenas de corredores amadores e profissionais participaram da etapa Aracaju da corrida Track and Field Run. Com percursos de 5 km e 10 km, a prova de rua foi realizada nas avenidas Beira-Mar e Ivo do Prado. Nos 10 km, o campeão masculino foi Silvan Santos e a campeã feminina foi Dayane Freitas. Nos 5 km, o primeiro colocado entre os homens foi Garcez Freitas e a campeã entre as mulheres foi Mônica Patrícia.

Confira abaixo como ficaram os pódios gerais. A lista completa pode ser acessada aqui.