CSM consegue a reabilitação em Maruim

Depois da derrota por 1 a 0 para o Sergipe, o Maruinense conquistou a reabilitação ao vencer o Olímpico pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Gerson aos 30 minutos da segunda etapa. Com este resultado, o CSM soma sete pontos ganhos e fica no meio da tabela. O gramado do Estádio Antonio Carlos Valadares mais uma vez não ofereceu condições para a pratica de futebol. Apesar das dificuldades, o CSM conseguiu concluir uma das poucas oportunidades de gols. O meio-atacante Gerson, autor do único gol, disse que a partida foi muito disputada, mas que o Maruinense procurou as jogadas ofensivas desde primeiro minuto da partida. “ Fiquei muito feliz em ter marcado o gol da vitória”, disse o atleta, destacando que mesmo com a derrota para o Sergipe, o time não se abateu e por isso conquistou a reabilitação. O arbitro Manoel Leopoldo Santos Filho teve uma boa atuação, marcando em cima os principais lances. O próximo jogo do Maruinense no próximo dia 29, contra o Amadense, no Estádio Geraldo Oliveira, em Cristinapólis.