Dorense reclama da arbitragem

O técnico do Dorense, Manoel Adelmo, reclamou da decisão do arbitro Francisco de Assis em dar mais um minuto de acréscimo no empate de 1 a 1 com o Sergipe, no ultimo domingo, no Batistão, pela sétima rodada do Campeonato Estadual. Segundo o treinador, o time vencia por 1 a 0 e com o acréscimo permitiu que o Sergipe igualasse õ marcador. Apesar desse episodio, Adelmo disse que o adversário teve amplo domínio técnico, enquanto que o Dorense se comportou bem taticamente. Já o capitão Geovani lamentou o fato do arbitro Francisco de Assis não ter encerrado o jogo aos 48 minutos e o tempo que ele deu a mais foi suficiente para o “Mais Querido” empatar. “ Para eles chagarem ao gol se preciso fosse a partida se encerraria aos 50 minutos”, disse o meio-campista. O preparador físico, Sérgio Dória, ficou indignado e chegou a afirmar que Francisco de Assis foi até o meio-de-campo para encerrar o jogo, mas preferiu deixar o lance seguir para o Sergipe marcar o gol”, disse ele, ressaltando que fora esse episodio até que a arbitragem se comportou bem. De acordo com o professor Manoel Adelmo, afirmou que enviou um oficio a Federação Sergipana de Futebol, solicitando que os próximos confrontos do Dorense sejam transferidos do Abelardo Vieira, em Siriri, para o Estádio Municipal de Capela. “ Somos gratos ao povo de Siriri pela cessão do campo, mas as partidas contra as equipes grandes têm que ser realizadas em estádios maiores e Capela reúne todas as condições”, disse Manoel Adelmo, destacando que além disso, o piso do Abelardo Vieira está bastante danificado e prejudica a pratica de futebol. Manoel Adelmo espera que o time tenha o mesmo desempenho obtido contra o Sergipe no confronto contra o Itabaiana, no próximo domingo, em Capela. “ O nosso adversário vem de uma vitória de goleada sobre o Guarany e disposto de conquistar os três pontos, mas a nossa equipe já demonstrou ter qualidades e a prova disso que até agora não perdeu para as grandes forças do futebol sergipano.