Dragão mantém tabu e derrota Tricolor

O Confiança derrotou o Itabaiana por 2 a 0, na noite de ontem, no Estádio Presidente Médici. Com o resultado, a equipe proletária manteve a escrita de não perder para o adversário há mais de 3 anos. Foram 15 jogos, 11 vitórias e quatro empates. A última derrota ocorreu no dia nove de julho de 2000, quando o Tricolor venceu o Dragão por 1 a 0, no Batistão. Os gols foram marcados por Franklin e Hofman um em cada tempo. O Tricolor começou melhor e foi logo para o ataque. Aos sete minutos, Toninho acerta uma bomba na trave. Durante os primeiros quinze minutos, os donos da casa dominaram a partida. No entanto, aos poucos a equipe proletária se refazia do susto inicial e partia em busca do ataque. Mas, aos 39 minutos, quem marcou foi o Confiança. Nei cruzou na área e Franklin não perdoa e faz 1 a 0. Depois do gol, Itabaiana voltou a pressionar. Aos 43 minutos, Toninho driblou a zaga e bateu certeiro, a bola passando raspando o poste direito. Na etapa complementar, logo aos dois minutos, Jéferson Carioca puxa o contra-ataque e toca para Hofman. Ele avança e acerta o ângulo do goleiro que Nem, que foi na bola, mas não evitou o segundo gol proletário. Depois do segundo gol, o Confiança começou a tocar a bola, deixando o tempo passar. Com a vitória, a equipe proletária somou sete pontos, dois a menos do que Lagartense, Itabaiana e Sergipe, que estão na ponta da tabela. Comenta-se nos bastidores de que o técnico do Itabaiana, Genilton Carneiro, após mais uma derrota deverá ser demitido pela diretoria. O nome mais cotado para substitui-lo é de Ailton Rocha. Estádio Presidente Médici Arbitro: Rubens Santos Auxiliares: Ivaney Alves e Dernival Fontes Pequeno Gols: Franklin e Hofman Itabaiana 0 x 2 Confiança Itabaiana: Nem, Almir (Canhoto), Dé, Kemps e Alex; Raulino, Bianor, Toninho e Serginho; Luciano e Marcel. Técnico: Genilton Carneiro. Confiança: Fábio, Franklin, Jorge Luiz, Felipe, Nei e Ramon; Gil, Rivelino e Hofman (Luciano); Dagil (Carlos Henrique) e Jéferson Carioca (Junior). Técnico: Jorge Replay.