Dragão peca nas finalizações

O Confiança empatou em 0 a 0 com o Itabaiana, no último domingo, no estádio Presidente Médici, pela segunda rodada do hexagonal. Com o resultado o time proletário ocupa a segunda colocação, com quatro pontos, dois a menos do que o líder da competição, o Sergipe que tem seis. O goleiro Fábio foi um dos destaques do jogo. Se não fosse a sua excelente defesa, na cobrança de pênalti a favor do Itabaiana, aos 49 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos, o resultado poderia ser bem pior para o time proletário. “Graças a Deus, eu consegui defender um pênalti cobrado pelo atacante Tosca, um dos melhores jogadores do Itabaiana”, disse o goleiro, ressaltando que o empate diante das circunstâncias apresentadas durante os noventa minutos até que foi um bom resultado. Já o técnico Sapatão afirmou que o sua equipe errou muitos passes na hora da finalização, por isso não conseguiu a vitória. Apesar de não ter dito abertamente, o treinador azulino deixou nas entrelinhas que o atacante Edil Highlander acabou fazendo muita falta durante o clássico. Mas para o jogo diante do Lagartense, na próxima quinta-feira, no Batistão, ele estará à disposição da comissão técnica já que cumpriu suspensão automática. “Ficamos nervosos na hora da troca de passes, mas agora vamos trabalhar para enfrentar a equipe esmeraldina”, disse Sapatão, acrescentando que hoje pela manhã, os atletas irão trabalhar fisicamente, com o fisicultor Sérgio Dória e na parte da tarde comanda um treino técnico e tático possivelmente no campo do Fair Play. O Confiança empatou com a seguinte formação: Fábio, Hilton, Antonio Carlos, Wellington e Mica; Lima, Gil, Adelso (Joécio) e Márcio Carioca; Cláudio (Rocha) e Alex Olinda.