Dragão vence clássico diante do Sergipe

Com dois gols de Rogério, o Confiança venceu o Sergipe por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Batistão, pela última rodada da fase de classificação do segundo turno da Copa Governador do Estado. Sidney descontou para a equipe rubra. Com o resultado, o Dragão termina em terceiro lugar e pega o Olímpico, que ficou em segundo lugar, no próximo domingo, no estádio Souzão, em Itabaianinha.

O Confiança perdeu o segundo lugar para o Olímpico por causa de um gol. O time de Itabaianinha ficou com o saldo de um gol, enquanto que a equipe proletária zerou.

Os gols do Dragão foram marcados um em cada tempo, enquanto que Sidney marcou aos 8 minutos do segundo tempo.

O Confiança venceu com: Ivan, Arlei, Romão, Mário e Leó Paulista; Lima, Jacobina, Cibi (Souza) e Jeziel (Adroaldo); Rogério e Curel (Robério). Técnico: Wendell Bastos.

O Sergipe perdeu com: Max, Jorge Alberto, Luiz Cláudio e Araújo (Radar); Rafael, Didi, Peu (Romário) e Alisson; Jorginho e Luizinho (Tarcisio). Técnico: Amaro Junior.

No final do jogo, o técnico Ferreira disse que ficou satisfeito com a garra e disposição dos jogadores que brigaram do primeiro ao último minuto e por este motivo alcançou a vitória e a classificação para o cruzamento olímpico.