Em casa, Itaporanga conquista tetracampeonato sergipano de futsal

‘Azulão’ perdeu no tempo regulamentar, mas conquistou o título na prorrogação. (Foto: Ascom/Itaporanga Futsal)

O Itaporanga conquistou o tetracampeonato sergipano de futsal ao vencer o Agrovila Canindé, no último sábado, 23, pela final da competição, disputada no ginásio João Alves Filho, em Itaporanga D’Ajuda.

O ‘Azulão’ venceu o jogo de ida como visitante pelo placar de 3 a 2 e perdeu jogando em casa por 4 a 2. Juninho e Luiz Henrique marcaram para os mandantes, enquanto Jean, em três oportunidades e Rhuan, em outra, marcou para os visitantes.

A partida acabou sendo decidida na prorrogação com vantagem do empate para o time mandante. Juninho marcou para o Itaporanga e Pitel para o Canindé. Com o 1 a 1 no tempo adicional, a equipe itaporanguense confirmou o seu quarto título consecutivo do Campeonato Sergipano de Futsal.