Grêmio vence River Plate no Olímpico em Porto Alegre

River volta contabilizando mais uma derrota (Foto: Filippe Araújo)

Em jogo de volta, pela Copa do Brasil, realizado no estádio Olímpico de Porto Alegre (RS), o River Plate sofreu a segunda derrota para o Grêmio. O River inaugurou o placar, marcando o primeiro gol da partida aos onze minutos do primeiro tempo, mas acabou desclassificado da Copa, com placar de 3 X 1 em terras gaúchas.

O gol do River Plate foi marcado por Lelê. Ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, Marcelo Moreno consegue o empate. Momentos depois, Lelê se envolve em uma falta classificada grave e acabou expulso.

No segundo tempo, o Grêmio vira o jogo e consegue fazer outros dois gols. O primeiro marcado por Werley, aos 34 minutos, e o outro por Leo Gago, em cobrança de falta, aos 41 minutos.

River foi eliminado e o Grêmio classificando, devendo enfrentar o Ipatinga, na segunda fase do campeonato.

Em Aracaju, o River também perdeu a partida contra o Grêmio de virada.