Guarany perde para o Goiás na Copa SP de Futebol Jr

(Foto Ilustrativa)

O time do Guarany de Porto da Folha, perdeu pelo placar de 3 x 2 pela Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde desta quarta-feira, 9 no Vila São João (Leme-SP).  O resultado aumenta as chances do Goiás na Copinha, o que não acontece com o Guarany, que ficou na lanterna.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Goiás abriu o placar com um gol de Éric e aos 21 minutos, o Guarany empatou, com gol de Jajá. Aos 30 minutos, Rodney fez 2 x 1 para o time sergipano.

No segundo tempo, a equipe do Guarany não conseguiu manter o resultado e ganhar três pontos. Logo no reinício da partida, Éric fez o segundo gol do Goiás e aos 35 minutos Clayton Salles fez o gol de virada.