Habitacional apóia nadadora sergipana

Heline Góis, melhor nadadora de Sergipe e uma das melhores do Brasil, patrocinada pela Habitacional Construções conquistou mais uma medalha. A atleta participou nos dias 25 e 26 de abril, em Natal, do Campeonato Brasileiro Norte/Nordeste de Natação quando venceu a campeã brasileira nos 100 metros nado peito. Ela ganhou também duas medalhas de prata, ficando em segundo lugar nos 50 metros nado peito e nos 50 metros borboleta. Heline Góis foi a única nadadora sergipana de Sergipe com requisitos necessários para participar do Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação para disputa do Troféu Brasil. Com muita técnica em todas modalidades de natação, ela já conseguiu conquistar 328 medalhas de ouro em todo Brasil e já estabeleceu cerca de 30 recordes no estado de Sergipe. Heline também vai participar do Infederativo de Natação, em João Pessoa, de oito a 10 de maio, do Campeonato Brasileiro Junior de Natação, em São Paulo, de 28 e 29 de junho, e do IV Campeonato Brasileiro Infederativo Junior, em Anápolis, de quatro a cinco de julho e, para isso, conta com o patrocínio da Habitacional Construção.