Handebol ressurge nas escolas

O colégio Leandro Maciel conquistou o titulo de handebol masculino, categoria B, ao derrotar o Castelo Branco, por diferença de um gol: 17 a 16. Na decisão de terceiro lugar, Brasília venceu o Arquidiocesano por 20 a 16 e ficou com terceiro lugar. A classificação geral terminou assim: 1º Leandro Maciel, 2º Castelo Branco, 3º Brasília e 4º Arquidiocesano. O presidente da Federação Sergipana de Handebol, Edson Barros, tem acompanhado todos os Jogos Estudantis tanto na capital como no interior e ficou impressionado com o nível técnico dos atletas. “ É muito bom saber que nós temos uma boa safra de novos talentos. O handebol está na veia dos sergipanos”, disse o presidente, ressaltando que novos torneios e campeonatos deverão ser realizados ainda este ano para dinamizar o esporte em todo estado. Na classificação da rede pública, o Barão de Mauá sagrou-se campeão, ao vencer o Dom Luciano por 2 x 0. Na decisão do terceiro lugar, o Castelo Branco venceu o Valadão também por 2 x 0. Agora haverá o cruzamento entre as escolas públicas e particulares, para serem conhecidas as equipes que irão para a fase estadual Já no vôlei, o Arquidiocesano conquistou a medalha de ouro ao derrotar o Amadeus por 2×0. Ao vencer o Colégio Dinâmico por 2 x 1, o Coesi conquistou a medalha de bronze.